Померанский шпиц –  это обаятельная, умная, дружелюбная, миролюбивая, игривая и очень преданная собака.

      Благодаря своей милой внешности, шпицы завоевали сердца многих людей, став их  домашними  любимцами. В  отличие от других  мелких собачек, шпиц  чаще всего здоровая и крепкая собака с  хорошим  иммунитетом. Свой  необыкновенный  внешний  вид  он умело сочетает с  оригинальным  характером.

      Одним  из  главных  достоинств этой породы является неиссякаемое дружелюбие. Благодаря жизнерадостности и  веселому характеру, померанских шпицев  прозвали  «улыбающимися» собачками. Эта  рыжая, пушистая и милая  мордочка непременно встретит  вас  с  неподдельно искренним  восторгом,  радость будет безгранична,  как будто вы  вернулись из  кругосветного путешествия, даже если вы  выходили,  всего на 10 минут.           До самой старости шпиц  очень активен, и  готов играть с вами  часами. Шпицы  легко  могут  ужиться  с  любыми животными  в  одном доме. Заводя именно  эту породу, вам не придется  менять свои привычки. Собака легко подстроится под выбранный вами режим дня, будет ложиться спать и  вставать одновременно с  вами.

      Но  какими бы  плюсами не обладал ваш питомец, именно  от вашего воспитания,  ухода, и  любви  будет зависеть, каким он станет, ваш,   маленький  пушистый  друг.

 

В  миг одиночества и пустоты

Вдруг  появился  весёленький ты

Носиком мокрым уткнулся в ладонь

Рыжая  шубка – вот, только затронь,

Сразу закружит  пушистенький хвост

В  ритме неистовом лап  и  волос

Грусть  и  тоска  враз  смахнётся  с лица

Лаской, любовью, улыбкой  шпица!

 

      Добро пожаловать на наш сайт питомника померанских шпицев «Гламур Смайл», который занимается разведением цвергшпицев (померанских шпицев).

      Мы  довольно  молодой, развивающийся питомник, основной акцент в разведении мы делаем на получение здоровых собак с правильной шерстью, гармонично сложенных и отвечающих стандарту породы.

      Все щенки, прежде всего, члены  нашей семьи и поэтому при выборе владельцев мы стараемся, чтобы малыши попали в любящие и  заботливые руки.

      Отдаем щенков только после вакцинации с полным комплектом документов. 

      Все владельцы наших щенков гарантированно получают консультации по воспитанию и выращиванию своего шпица. 

      Мы всегда рады видеть Вас и, возможно именно у нас, вы найдете своего маленького преданного друга, в лице наших питомцев.

 

Приходите, пишите, звоните:

ПОМЕРАНСКОГО  ШПИЦА берите!

В доме счастьем пускай воцарится –

Ваш щенок ПОМЕРАНСКОГО  ШПИЦА!

 

 

 

      В питомнике «Гламур Смайл» Вы можете купить щенка померанского шпица перспективного для выставок и просто домашнего любимца. Перспективы для Шоу определяются в возрасте не раньше 7-9 месяцев.

      Мы гарантируем соответствие животного определенному качеству только на момент продажи щенка померанского шпица и не даем гарантий на его выставочную карьеру и репродуктивные качества.

      Мы передаем новым владельцам здоровых щенков,  дегельминтизированных и вакцинированных по возрасту импортной вакциной.

      Все претензии по поводу здоровья, обнаруженные после передачи малыша,  мы готовы рассмотреть только в течении 7 дней после того, как щенок померанского шпица покинул наш дом, и с обязательным заключением квалифицированного ветеринарного врача, доказывающее, что малыш заболел по вине заводчика.

      Перед покупкой щенка померанского шпица Вы должны серьезно обдумать Ваши намерения, оценить свои материальные возможности содержать собачку, исключить вероятность несогласованности в семье и наличие аллергических заболеваний.

       Стоимость  каждого рожденного в питомнике «Гламур Смайл» щенка померанского шпица может быть различна и зависит она от пола, размера, возраста, экстерьера, окраса и др. нюансов.

      Мы будем сотрудничать с хозяевами наших щенков померанского шпица, заинтересованными в выставочной карьере и племенной деятельности своих питомцев.

      Также согласимся передать собаку в качестве друга и компаньона людям,  готовым любить свою собаку и заботиться о ней.

      Мы готовы передать щенка померанского шпица новичку при условии того, что он полностью осознаёт всю степень своей ответственности и осведомлён об особенностях, связанных с содержанием собаки породы померанский шпиц.

      Если, по каким-либо обстоятельствам, Вы будете вынуждены расстаться с щенком померанского шпица, просим обязательно сообщить об этом нам и назвать нового владельца дав его координаты.

      Мы будем очень благодарны Вам за информирование нас о развитии малыша, о его жизни в Вашей семье, о выставочной карьере.

      Сведения и фото наших выпускников будут размещаться на сайте питомника «Гламур Смайл».

      Если Вы приняли решение купить щенка померанского шпица в нашем питомнике, то будьте готовы ответить на интересующие наши вопросы, сообщить о себе некоторую информацию, которая поможет нам подобрать именно для Вас маленький комочек счастья!.

 

МЫ НЕ ПРОДАЕМ ЩЕНКОВ ПОМЕРАНСКОГО ШПИЦА

 

–    третьим лицам с целью их перепродажи;

–    в подарок маленьким детям, родители должны понимать, что щенок померанского шпица –  это не игрушка, а живое существо, которое требует очень бережного отношения, внимания, времени и большой ответственности!!!

–    в подарок, без согласования с будущим хозяином;

–    несовершеннолетним, без согласия родителей;

 

РЕЗЕРВИРОВАНИЕ  ЩЕНКА ПОМЕРАНСКОГО ШПИЦА

В ПИТОМНИКЕ «ГЛАМУР СМАЙЛ»

 

      Вы можете выбрать и купить щенка померанского шпица в любом возрасте, зарезервировать его, и забрать в оговоренный при резервировании день.

      Для этого Вам необходимо внести задаток.

      Мы не резервируем щенков померанского шпица без предоплаты.

      Щенок померанского шпица считается зарезервированным с момента внесения оговоренной суммы. Размер задатка устанавливается заводчиком — от 30 до 100%.

      Предоплата говорит о серьезности Ваших намерений!

      Резерв щенка Померанского шпица в питомнике «Гламур Смайл» две недели бесплатно, далее идет передержка – 200 рублей день.

      Щенок Померанского шпица выставляется снова на продажу, если его не купили в оговоренный срок.

      Если покупатель в дальнейшем отказывается от приобретения зарезервированного им щенка померанского шпица или не выполняет  оговоренные условия при резервировании щенка, то сумма задатка не возвращается.

      Задаток возвращается покупателю лишь в случае отказа заводчика в продаже щенка померанского шпица. Между временем, когда задаток будет получен и щенок померанского шпица будет продан, мы имеем право расторгнуть договор в любое время, без объяснения причин.

      После чего, Ваш задаток будет возвращен в полном объеме.

 

ЗАПИСЬ НА ПРИОБРЕТЕНИЕ ЩЕНКА ПОМЕРАНСКОГО ШПИЦА

В ПИТОМНИКЕ «ГЛАМУР СМАЙЛ»

 

       В том случае, если на данный момент в питомнике «Гламур Смайл» нет такого щенка, какого Вы хотите (не тот окрас, пол, размер, производитель), то у Вас есть возможность связаться с нами и оставить заявку на желаемого щенка померанского шпица из будущих  пометов.

      В ЗАЯВКЕ укажите, какого щеночка Вы хотели бы приобрести: пол, окрас, размер, для каких целей. Обязательно напишите немного о себе и оставьте контактную информацию для обратной связи.

 

      Щенок померанского шпица – это не игрушка, а будущий полноправный член Вашей семьи!!!

 

Владелец питомника померанских шпицев «Гламур Смайл», Васильева Елена.